RSS

Weekend @ SMS (Burger carl’s jr & Karaoke di Timezone)

19 Mar

Hai hai…. mumpung lagi sempet isi blog ahhh… kali ini mau sharing cerita weekend kita kemarin di Summarecon Mall Serpong (SMS), subject nya burger Carl’s jr dan TimeZone. Yuk mari kita mulai sharing kali ini 🙂

Hari Sabtu 17 March 2012 kemarin, setelah acara temu pelanggan toko online tercinta CincinTitanium Online di rumah, ayah & buba ajak Apap jalan-jalan ke SMS, kebetulan sekarang ada jalan tembus dari BSD ke Summarecon via Foresta jadi perjalan ke SMS paling cuma sekitar 15 min aja karena ga macet (Bismillah jangan sampai macet kayak jalan utamanya). Kalau jalan ga macet nyetir nya lebih nikmat dan relax jadi mall SMS salah satu favorite kami untuk jalan-jalan karena lebih terasa deket dari rumah, kalau ada yg ketemu kita di SMS sapa-sapa ya…hehehehe… *Sok banyak yang kenal mode on 😀

Ok lanjut ceritanya, berangkat dari rumah waktu Dzuhur selesai sholat langsung jalan, sampai sana sekitar jam setengah satu siang, pas waktunya makan ni, langsung cari tempat makan, kebetulan pas sampai burger Carl’s jr, letaknya di lantai dasar pojok dekat eskalator arah naik, nah pas liat Carl’s jr si ayah tiba-tiba jadi ngidam pengen burger plus di depan resto tersebut diletakkan tempat balon berlogo Carl’s jr yang sukses membuat Apap tergoda dan ajak masuk sana, yo weis jadinya kita putuskan makan siang di Carls jr

Jujur sebenernya ini pertama kali kami makan di Carl’s jr, jadi ga terlalu familiar sama menu-nya, setelah tanya ke mbak waiters nya ternyata yang terkenal di Carl’s jr itu western bacon cheeseburger. Setelah memastikan halal nya (bacon nya dari beef bacon), buba order 1 western bacon cheeseburger ayah pesen combo hemat (big burger with cheese + air mineral + regular fries), Apap pesan paket kidds combo dapat cheese burger & fries + drink + mainan (Apap dapat tas smurf). Total keseluruhan pesanan sekitar Rp.100 rb-an.

Ini dia pict pesanan kita :

Pesanan @Carl’s jr.

Heheheh… maaf itu yg difoto pas masi dibungkusan semua soalnya begitu bungkusnya dibuka langsung asyik makan lupa foto….enak banget booo….. burgernya gede, dagingnya gede rasanya muantap. Klo ga salah burger nya di grill pakai arang gitu jadi rasanya beda deh sama yang lain… nyam nyam nyam enyak enyak enyak…duh jadi pengen lagi……. Nih ada pict Apap makan burgernya lahap banget, please enjoy the picture here :

Apap & Car’s jr

Soal suasana tempatnya Carl’s jr yang di SMS itu juga cukup nyaman, di design dengan warna merah, cozy deh, terus untuk beverage nya juga self service dan all you can drink jadi bisa nambah semau kita, klo yang agak bandel kayak buba gini cukup pesan 2 minuman, bisa dipakai untuk ber-3 hehehehe :p

Apap & Bun @ Car’s jr Burger

Setelah kenyang makan kita beralih ke TimeZone klo ga salah letaknya di lantai 3, kebetulan lagi ada promo 99% jadi klo isi powercard mulai dari Rp.150 rb dapat bonus 99% jadi totalnya Rp. 290 rb-an, lumayan…lumayan….

Apap seneng banget main di Timezone, favoritenya main basket, dia naik sampai ke atas mesin basketnya sampai bagian pembatas terus usaha masukin bola basket, heboh deh sambil teriak-teriak, kalau udah main basket ni bisa 3-4 kali ulangan jadi beneran kayak olahraga keringetan abis. Lanjut main ke bagian anak-anak naik motor-motoran, mobil-mobilan semuanya dia cobaian deh, namanya pun anak kecil ya, walaupun sebenarnya semua gerakannya sama cuma naik turun maju mundur dia tetep seneng banget buat cobain semuanya satu-satu. Ini salah satu picture Apap naik motor-motoran yang mirip punya nya si ayah :

Apap & yellow motorbike

Pas buba & Apap naik mainan pesawat terbang (mainannya yg gede loh ya jangan bayangin yg model yellow motorbike itu buba naikin… kekecilan laaah :P) tiba-tiba buba lihat di bagian tepi ada ruang-ruang kecil yang bersekat, ternyata disini ada tempat karoke nya juga, langsung dong hasrat menyanyi timbul, langsung kita datengin Ternyata ruangannya cukup cozy loh, ada sofa nya, TV LCD, dan ber Ac, enak juga buat istirahat sebentar setelah main. Tarif untuk karoke disini 1 lagu Rp. 5000. Yang mau lihat suasana ruang karoke nya silahkan lihat di pict ini :

     

Bagian luar & dalam ruang Karaoke @ Timezone SMS

Nah cukup nyaman kan ruangannya, Apap kan doyan nyanyi-nyanyi tuh, dia seneng banget karaoke-an disana. Nih lihat gayanya si baby boy nyanyi duet sama si ayah :

Duet anak & ayah

Mau tau lagu apa yang dinyanyikan? Lagu-nya wali saudara-saudara…gedubrak gedubrak kan selera anak buba udah lagu dewasa nih, tadinya dia cari yang cherry belle secara Apap nge-fans banget sama band cewek-cewek ini karena cantik & lucu menurut Apap hauahahaha anak 2-tahun bisa gitu loh pilih-pilih group yang cewek-cewek cantik & lucu huahahaha dasar ya COWOK sukanya ya liat cewek-cewek lucu gitu deh, sayangnya ga ada tuh di list karaoke-nya Timezone, kalau pas ada pengurusnya yang baca, mbak atau mas tolong ditambahin lagunya cherry belle ya 😉

Ok deh sekian dulu ya sharing kali ini, Nantikan sharing kami yang berikutnya ya

With Love,

The Firdaus Family

Advertisements
 
4 Comments

Posted by on March 19, 2012 in Uncategorized

 

Tags: ,

4 responses to “Weekend @ SMS (Burger carl’s jr & Karaoke di Timezone)

  1. de2t

    April 7, 2012 at 8:17 pm

    kesasar di blognya mba 🙂 seneng yaaa wiken sama keluarganya. jadi ngiler liat burgernya 😀

     
    • dianworld

      April 8, 2012 at 12:16 am

      Hai hai de2t. Semoga kesasar di blog ini jadi pengalaman yang menyenangkan ya :D. iya burger nya yummy!!! recomended deh 🙂

       
  2. Lukman

    July 25, 2012 at 5:15 pm

    Setiap carls jr ada tempat balonnya ya ?

     
    • dianworld

      July 26, 2012 at 1:30 am

      Hai Lukman, salam kenal dari keluarga kami :). Wuah maaf ga tau juga apa tempat balonnya ada di setiap carls jr. yang pasti waktu kami berkunjung ke carls jr yang di sms ada tempat balonnya dan ditaruh didepan jadi langsung menarik perhatian Fabian masuk kesana 🙂

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: