RSS

Birthday Daddy “Happy 28th Birthday Ayah Obi!!!”

01 May

Dear All,

Selamat  pagi semua….

Hari ini ayah Obi ULTAH yang ke 28th loh, jadi posting kali ini di dedikasi khusus untuk ayah 🙂

Gayanya The Birthday Daddy, pakai sepatu sandal hadiah dari Buba dan Apap tadi pagi

Mari mengenal lebih baik soal ayah Obi. Buat buba & Apap, ayah itu orangnya emmm….. JAIL BANGET,  suka gangguin orang ga bisa deh lihat orang diem atau cemberut pasti langsung digangguin sama si ayah, terus doyan banget sama yang namanya JENGKOL jadi setiap pulang Kebayoran pasti cari keripik jengkol, dan udah gitu yang paling nyebelin nih kalau jail-nya  itu datang bersamaan dengan setelah dia makan keripik jengkol, pasti tiba-tiba deketin buba atau Apap terus langsung membuka mulut lebar-lebar, tarik napas dan menghembuskannya via mulutnya ke arah kita……ughhhh  GANGGU BANGET DEH!!!!

Tapiiii….. tau gak sih?? dibalik jail nya, si ayah itu sebenarnya jauh di lubuk hatinya dia baik banget, sabar menghadapi buba dan Apap yang kadang ga kalah jahil nya sama si ayah *hehehe….kita bisa lebih jahil loh yah 😉

Teruss…. ayah itu figur orang yang sangat care sama keluarga, bukan cuma keluarga inti ya, tapi juga sama keluarga besarnya, baik itu dari pihak ayah sendiri maupun dari pihak buba.  Tanya aja sama akung, uti, uyut, aunty, nenek, kakek, tante Ulfa, dan tante Iki sama keluarga yang lain, mereka semua pasti setuju kalau ayah sangat care sama keluarga. Bangga deh sama Ayah…..

Ayah itu kerjaannya lumayan banyak selain sebagai researcher di kantornya, juga pemilik sekaligus pengrajin untuk toko online tercinta kami CincinTitanium Online. Kabayang gak gimana sibuknya, kadang pulang kantor malam capek-capek masih harus pergi ke workshop kerjain cincin pesanan pelanggan, kadang Sabtu-Minggu juga masih kerja nanganin janji temu pelanggan atau ke workshop. Tapiiiii diluar semua kesibukan itu ayah masih sempetin main sama Apap, jalan-jalan sekeluarga, terus kalau malam masih menyediakan waktu mendengarkan cerita dari buba tentang kegiatan buba, kerjaan buba, dan cerita-cerita rumah. Jadi walau dia sibuk ga pernah tuh ada kata “Ga ada waktu buat keluarga” buat ayah (dan buat buba juga tentunya) “Keluarga itu nomer 1”

Waktu buba beberapa minggu lalu sakit sampai harus di opname di eka hospital si ayah juga nunjukin banget rasa perhatiannya, dari sejak di rumah, saat mau ke rumah sakit berhubung buba pusing berat ga bisa apa-apa si ayah loh yang siapin buba buat ke rumah sakit, dari mulai gantiin baju sampai nemenin ke toilet pokoknya perhatian banget. Selama buba di UGD juga ayah jagain ditemani sama uyut, sampai setelah uti dan akung datang dan kebetulan pas saat sholat Jumat baru ayah keluar untuk sholat Jumat dulu, dan langsung balik setelahnya. Ayah juga yang nemenin nginep di rumah sakit. Pokoknya bikin buba tambah sayang banget sama Ayah.  Setelah pulang pun buba masih agak kurang enak badan jadi semua kerjaan rumah ditanganin ayah dibantu sama akung, uti, uyut dan opa Yudi yang kebetulan lagi di rumah. Sekarang Alhamdullilah buba udah lebih sehat jadi sekarang si ayah udah manja-manja lagi deh kayak biasa hehehe….

Soal MANJA,  si ayah nomer satu deh, saing-saingan sama Apap, kalau tidur nih mintanya diusap-usap dulu, jadi berdua tuh ayah dan anak di sisi kiri-kanan buba terus tangan buba usap-usap mereka berdua….manjaaaa banget deh. Apalagi di saat ULTAH gini tambah manja deh dia, sok imut gitu pagi-pagi dengan wajah polos dan mata besarnya bangunin buba dan Apap minta kado ultah coba ya, itu udah bapak-bapak umur 28 tahun masi gayanya kayak anak kecil hehehehe… Untung buba dan Apap udah siapin birthday gift khusus sejak semalam nitip sama uti beliin sepatu sandal baru buat ayah berhubung yang lama dah ga jelas bentuknya (keseringan dipakai, dia kalau suka sama 1 barang itu terus dipakai sampai rusak), dan Alhamdulillah ayah suka, lihat aja tuh langsung bergaya senyum lebar pakai sepatu sandalnya di foto diatas 😀

Terus terang ya, buba dan Apap merasa beruntung banget punya ayah Obi. He is the best husband and the best dad for us.

So dihari ulang tahun ayah kali ini, buba dan Apap mau ucapin :

“SELAMAT ULANG TAHUN AYAH!!! Semoga panjang umur, sehat, sukses, dan bahagia selalu. Selalu ingat Allah, menjadi imam yang baik untuk keluarga dan tetap selalu menjadi the best dad untuk kami…. Amien….”

We Love you Ayah 🙂

Sekian dulu ya sharing soal si birthday daddy  kali ini,  nantikan sharing kami berikutnya.

With Love,

The Firdaus Family

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on May 1, 2012 in Uncategorized

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: