RSS

Blogiveaway-The Firdaus Family World

26 Mar

Pagi semua…………. kali ini bunda mau coba ikutan blogiveaway, blogiveaway itu semacam lomba atau undian berhadiah gitu, blogiveaway yang bunda ikuti kali ini dari Thomas Kurniawan (TK) dengan blog-nya TomKuU. Dapat info waktu bunda blogwalking ke blog-nya tante Jade ayu. Pas lihat hadiahnya ok banget jadi ngiler pengen ikutan juga hehehe. Thanks infonya ya tante Ayu 🙂

Hadiahnya apa? voucher belanja dari MAP (Mitra Adiperkasa) senilai Rp. 1.000.000,- untuk 1 orang pemenang, dan untuk 15 orang yang dinilai tulisannya menarik berdarakan penilaian dari TK dan tim juri akan mendapatkan voucher belanja Rp. 200.000,-

Yang lebih seru lagi nih, katanya blogiveaway yang ini intro untuk giveaway yang lain, yang masih dirahasiakan “secret” , nah dengan mengikut sertakan postingan dalam giveaway ini, berarti pemilik postingan memberikan izin kepada pihak penyelenggara untuk mempubliskan kembali tulisannya di halaman “secret” yang akan segera launching.. Nama penulis dan link blog bakal ikut ditampilkan, siapa tau blognya jadi terkenal kan seru tuh 😀

Caranya? Mudah banget tinggal tulis link-link posting-an dari blog kita yang isinya me-review sesuatu, yang di review bisa apa saja.

Jadi mulai ya, untuk blog kami The Firdaus Family World, ini dia link-link review yang sudah kami publish selama ini :

* Review tentang toko, toko Online ataupun vendor yang pernah kami pakai :

  1. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2013/03/25/belanja-keperluan-dedek-di-maxlynn-baby-and-kids-super-store-raja-murah-tanah-abang/
  2. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/08/07/ayah-bunda-4th-anniversary-memories-on-the-preparation-of-our-wedding/
  3. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/06/10/fabians-3rd-birthday-party-bersama-kfc-indonesia/
  4. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/11/14/buba-love-payless-shoesource/
  5. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/10/30/my-love-my-chandelier/
  6. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/10/07/apap-puzzle-serta-manfaatnya/
  7. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/06/26/jakarta-great-sale-2011-pondok-indah-mall-flying-trapeze/

* Review tentang sekolah :

  1. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2013/01/28/yippiee-fab-udah-sekolah-loh/
  2. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/10/20/fabian-first-school-experience-pre-school-little-rainbow-scp/

*Review tentang travelling, wisata dan hotel :

  1. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/06/20/liburan-mendadak-universitas-indonesia-kebun-binatang-ragunan/
  2. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/07/13/bali-28-june-2-july-2012-part-ii-tanah-lot-dream-land-garuda-indonesia/
  3. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/07/12/bali-28-june-2-july-2012-part-i-joger-nusa-dua-krisna-midodoreni-the-wedding/
  4. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/06/16/liburan-di-puncak-part-ii-taman-safari-cisarua-bogor-safari-lodge/
  5. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/06/11/liburan-di-puncak-part-i-taman-bunga-nusantara-amazing-cipanas/
  6. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/04/18/somerset-hotel-ampang-kuala-lumpur-malaysia/
  7. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/08/01/marcopolo-water-park-serpong/
  8. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/06/28/liburan-di-paradise-dreamland-scp/
  9. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/06/20/one-day-one-night-ancol-part-one-day-aston-marina-pantai-ancol-ocean-dream-samudra/
  10. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/06/19/one-day-one-night-ancol-part-one-night/
  11. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/04/21/bandung-rumah-sosis-desember-2010/
  12. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/04/19/our-family-journey-to-singapore-march-2011/

*Review tentang resto, warung makan :

  1. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/03/19/weekend-sms-burger-carls-jr-karaoke-di-timezone/
  2. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/12/08/pondok-sate-kambing-muda-haji-paijo/
  3. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/10/03/eat-n-fun-pamulang-square/
  4. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/09/03/birthday-sushi-tei/
  5. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/08/21/pasar-malam-bukber-ph-garrys-kopi-tiam/
  6. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/08/21/akung-58th-birthday/
  7. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/07/23/anniversary-ayah-buba-the-harvest-pronto/
  8. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/07/16/motto-motto-ramen/
  9. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/07/05/soto-betawi-h-mamat-sim-guru/
  10. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/04/23/timezone-bebek-kaleyo/

*Review tempat main anak :

  1. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/02/05/main-salju-pondok-indah-mall-pim/
  2. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/01/28/area-bermain-living-world/

*Review produk :

  1. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2012/02/29/si-timo-de-silvo-des-2009-february-2012-mobil-pertama-keluarga-kami-timor-sephia/
  2. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/12/01/the-apple-the-firdaus-family-yuk-bikin-ringtones-sendiri-2/
  3. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/11/17/fabians-new-stroller-cocolate-i-sport/
  4. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/06/30/homyped-the-power-of-emak-emak/
  5. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/05/20/perjalanan-asi-botol-dot/

*Review salon :

  1. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/07/04/centil-centilan-leo-diva-salon-beauty-clinic/

*Review tentang tempat karaoke :

  1. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/07/03/first-time-karaoke-for-fab-inul-vista-bsd/

*Review perumahan :

  1. https://myfirdausfamily.wordpress.com/2011/06/13/scp-magic-kingdom/

Wuahhhh banyak juga ya, ternyata bunda memang hobi me-review, semua review disini murni dari hati loh tidak berbayar (tapi mungkin bisa jadi berhadiah ni jadinya kalau menang blogiveaway ini hehehe). Kalau bagus bunda kasih review bagus kalau kurang bagus ya review juga jujur apa adanya. Alasan bunda suka membuat review ya untuk share pengalaman, siapa tau ada yang butuh info tentang hal yang sudah pernah bunda pakai, makan, atau datangi, kan bisa jadi membantu jadinya dengan memberi info tambahan pada mereka. Pokoknya semua review jujur dari hati deh 🙂

Doakan kita menang ya teman-teman, nanti kalau menang pasti di share disini lagi ceritanya 😀

With Love,

The Firdaus Family

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on March 26, 2013 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: