RSS

Another Bonus Day 29 Feb 2016

29 Feb

image

Dear all,

Happy another bonus Day. Ga sangka sekarang sudah tanggal 29 Februari 2016, lagi-lagi hari bonus yang terjadi hanya 4 tahun sekali jadi disempet-sempetin buat isi blog ini deh.

4 tahun lalu di tanggal yang sama 29 Februari 2012 kita juga ngisi blog ini dengan postingan tentang Timor de silvo mobil pertama kita yang berupa sedan timor warna silver yang akhirnya dijual. (Yang belum lihat bisa klik disini ya : cerita 29 Februari 2012 ) time does fly so fast ya.

Tahun ini diisi dengan update dari keluarga kami, secara mulai susah cari waktu untuk isi-isi blog karena bun masi berkutat dengan thesisnya. Doakan lancar, dipermudah lulusnya dan bisa segera mengamalkan ilmunya lagi ya 🙂

1. Update dari ayah :
Yippieee…. Alhamdulillah bulan Februari ini tepatnya tanggal 13-14 kemarin ayah berhasil membawa keluarga kita road trip dari Serpong sampai Purwokerto dalam rangka pernikahan sepupu kami om Rizki dan Tante Ditha. Total lebih dari 12 jam loh ayah nyetir sendiri bolak balik. Mana pas pulangnya macet pake banget karena ada banjir di tol Cikampek plus robohnya pintu tol Cikunir. Tapi Alhamdulillah overall kami enjoy dan senang banget dengan roadtripnya. Sempet main pula ke Baturraden, dan jatuh cinta dengan Purwokerto kota yg tenang tanpa macet itu. Semoga nanti nanti ada kesempatan lagi untuk main kesana dan ke kota kota lainnya.

2. Update dari Bunda :
Ok bun masi berkutat dengan thesis. Alhamdulillah sekarang dah masuk ke bagian pre-eksperimen, doakan dalam tahun ini sudah bisa lulus dan mengamalkan ilmu lagi ya.

3. Update dari Fab :
Sekarang kakak sudah jadi karateka sabuk kuning, soal akademisnya pas hari ini ujian UTS hari pertama kakak, tadi bunda tanya katanya sih bisa kerjainnya. Doakan nilai nilainya baik ya.

4. Update dari Vio :
Ade sekarang lagi senang bersosialisasi, penyebabnya karena dia pengen ultahnya yang ke 3 di bulan April nanti di rayain, dan bunda bilang klo mau dirayain harus ada tamunya, secara di cluster kami yg seumur Vio bisa dihitung jari, dikit banget. Jadi demi dapat tamu dia sekarang suka SKSD sok kenal sok deket sama anak seumurannya dan bilang “Ini temennya ade nih” ngegemezin. Oh iya dia sudah bisa pakai kancing baju sendiri dan bilang “K” dengan jelas jadi panggil kakak udah nggak “Tata” lagi tapi dah jelas kakak.

Oh iya kita juga mau jual mobil lagi nih. Karena sudah jarang dipakai sayang aja jadinya cuma disimpen aja, kali ini yg mau dijual mobilnya aunty si sparky de silvo tahun 2005. Yang tertarik boleh banget lihat iklan klik aja : DISINI
Kondisinya masih bagus, terawat, bisa langsung dipakai, pajak panjang, jok kulit, aki baru, pokoknya yang beli mobil ini gak nyesel deh. Kontak aja ya kalau mau tau lebih lanjut 😉

Ok sekian dulu sharing kami di tanggal istimewa 29 Februari 2016 ini, nantikan sharing kami berikutnya ya.

With Love,
The Firdaus Family.

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on February 29, 2016 in Uncategorized

 

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: